Для худеющих

На форуме о пользе голодовки
Собрались две студентки и скелет.
Скелет с докладом, вслух, без подготовки,
И за советом втюхивал совет.

- Вы знаете, - докладывал с трибуны,
Указывая пальцем в небеса.
И дёргал душу снова гад за струны:
Какие голод может чудеса!

- Стал голод нам залогом долголетий,
Примером, вам известный всем Кощей,
Поэтому, послушайте советик:
От мяса откажитесь и борщей.

Компот, кисель и та же булка с маслом
Здоровье непременно отберут,
А если ты в жару - окрошку с квасом...
Считай, что всё - тебе уже каюк!

А йоги...? Йоги тоже любят голод,
Послушай всяк и перестань жевать.
С гарантией, что каждый станет молод,
Я выступал и буду выступать.

Тут напоследок (загремев костями)
Продемонстрировал он стойку на руках.
Вот так...! И завершил стихами,
Ну типа: холод-голод - как-то так.

Шикарный манифест у коммунаров:
Кто не работает, тот, знаете, не ест,
К тому же голодовка - это даром.
Так что заходь-те - будет интерес.


Рецензии
Ну, до костей худеть не будем)))

Елена Каминская7   20.11.2016 21:54     Заявить о нарушении
Ага! - к тому же, в условиях кризиса, неоспоримая экономия.

Мощенков Михаил   21.11.2016 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.