Сарабанда покоя

Сарабанду играла на флейте,
Та девченка, что мною была,
А теперь Вы вина мне налейте,
Чтоб не видела больша сна.

Не надеялась,- потеряла.
И не верила – упустила шанс.
С головой в глубину ныряла,
С надеждою взять реванш.

Не мое, не стоит, послушай,
Нет обиды, не стоит врать.
Я осталась теперь равнодушна
К переменам в жизни опять.

Жизни счастье нашла в покое,
В тихой радости без утрат.
Я не вижу смысла в погоне,
Шелестит вокруг листопад.


Рецензии
спеши-не-спеши -- суета
медленное и мудрое и великое рождается в покое
"кто глубины постиг.тот жизнью любуется..." (© Антэ Дорих)

Джипси   28.07.2013 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, рада тебе, Таги.))))

Мирика Родионова   28.07.2013 14:56   Заявить о нарушении