Амулет

   
      посв. Андрею.Г.


Я- твой священный амулет,
Я- крупинка счастья!
Со мной встречаешь ты рассвет!
Тебя храню я в дни ненастья!

Я- твой набатный перезвон!
Я- твое соцветие!
Тебе дарю спокойный сон,
Полет любви к созвездиям!

Я- твой безудержный порыв,
Цветенье многолетнее!
Меня ты много лет назад открыв,
Листаешь в ночи летние!

Ты- мой священный амулет!
Ты- крупинка счастья!
С тобой встречаю я рассвет!
Меня хранишь ты в дни ненастья!


Рецензии