Не нужен

Что смотришь на меня с мольбой?
Твой взгляд мучителен
И уж не тронет боле
Он ничего уже не значит для меня,
Когда в сердцах до жути много боли.
Снаружи равнодушия гора
Тебе её не обойти совсем.
Теперь ты сам и я сама,
Отдельные людишки на Земле.
Все краски чувств убиты в пух и прах
И пустота так режет душу.
Теперь внутри огромная дыра
И в ней совсем ты боле мне не нужен.
 


Рецензии