Таинственные имена нот

По-над музыкою сфер

Звучат с небес мои планеты, -
звучат их судьбы в красоте!
Звучит Земля, и я с ней тоже
на небо в звёзды наши вхож!

Но по-над сферами любыми
всеобщей истиной всем жить!
Над лучшей музыкою чувства
трубят божественную суть!

А мир названий - мир сигнальный -
мир обобщений - сводный план
не превосходит (номинальный!)
мелодий истинный кристалл!


И всё же музыка названий

До, - вселенский дом -
всё в основании кругом!
Ре, - везде на деле и в игре
всегда меняемся мы все.

Ми, - мир  себе же командир
и с наших мыслей с наших сил.
Фа, - моменты Вечности и факт -
всё эстафетный в жизни акт.

Со, - сочленение - всё- всё,
мы в единеньях лишь живём.
Ля, - при деле всяк - и ты, и я,
всё - качеств истинных поля.

Си, - в свете чистом дух и мир
милы с душевных наших жил.

И примерно  по сводным  значениям символов звуков СЗСЗ (СэЗэСэЗ) - (И по азбуке и по алфавиту и  по рунам
РУАЗАЛ. )

До - всестроение.
Ре - назначение времени.
Ми - гармония в поиске гармоний;  активная синергетика.
Фа - преемственность эстафетность ( на этом уровне такие имена как Аллах и Ра -  От сюда и выше Всевышний и без нас)
Со - часть всего, фрактал, Логос ( если Всевышний то уже не без нас, как и всё что тут ниже )
Ля - дохождение до цели, - до адресата; особое назначение; приложение себя. ( Ля - вопрос и Ля - ответ это как-то русский свет)
Си - гармония связей; пассивная синергетика. ( законы природы - обязательное но не высшее а самое не высокое
имя Всевышнего для отражения человеком. Объективно же Все имена истинного Бога скорее всего равны )   


Рецензии
Замечательно, Александр!!! Очен6ь понравилось стихо!

Людмила Ильина 3   28.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, тут два стихотворения и комментарий в прозе.

Александр Искр   29.07.2013 19:56   Заявить о нарушении