Случай в маршрутке...

Случай в маршрутке...

00:19

Не успел    я тогда извиниться,
и сказать, - уступаю место.
А ты прекрасные ягодицы
прислонила к горячим чреслам.
Обозвала меня нахалом...
(Я порвал ведь не только юбку...)
Слушай... как ты его назвала?
Позвоню!  Ты хоть дай ему трубку...


Рецензии