Мне пора на покой

Мне пора на покой.
Мне пора уходить.
Чёрным ангелом боль
Не велит больше жить.

Говорит мне судьба
И толпа мне кричит –
Твоё время иссякло!
Мне пора уходить.

Моя кровь недвижимо
На венах стоит.
Сердце пренебрежимо
О рёбра стучит.

Мне пора на покой.
Мне пора уходить.
Я не знаю какой
Первым грех искупить.

Время топит нещадно
В её омуте глаз.
И себя ненавидя,
Уже в сотый раз

Разрываюсь я криком
В ночной пустоте,
Улетаю я клином
На встречу молве…

Мне пора на покой.
Мне пора уходить.
Мне бы только успеть
Вас простить попросить.

Мне бы только успеть
Вам всё рассказать.
Мне бы только суметь
В грязь лицом не упасть.

Душу в небо пущу.
Путь закончился мой.
Мне пора уходить.
Мне пора на покой.


Рецензии