Женская маска

Стервозность,слёзы в глазках,
И выгодные ласки,скрываются
Под маской жеманной красоты.

Коварство,месть и страстность,
Любовь к красивым цацкам
Под женской милой маской...

Мужик!
На минном поле стоишь,как цуцик,ты... ))))


Рецензии