Ты один такой. Спасибо!

Я говорю тебе "спасибо"...
За то, что ты на свете есть.
За то, что я стихи писать вдруг стала...
И жить... я почему-то не устала.

На мир смотрю и открываю его вновь!
Всю потому, что в сердце  у меня любовь.
Она была всегда, но только с грустью...
Я знаю...мы не вместе, ну и пусть.

Теперь я знаю, что любима и люблю!
И вот за это я тебя благодарю!
За мир, что радугой сияет для меня,
За ту любовь, которая жива.

Спасибо за огонь, что жив во мне.
Я всё отдам...но лишь тебе.
Лишь потому что ты один такой...
Тебя люблю...тебе я предана душой.


Я говорю тебе "спасибо"...


Рецензии