Но знаешь...

Я так хочу забыть про всё на свете.
Забыть про всё навек. С меня довольно.
Я слишком долго был за всё в ответе.
Но знаешь... Мне уже почти не больно...
Я научился кайф ловить от этой боли.
Как чёрный выкрест, что сидит у твоей двери.
Я больше не страдаю от неволи.
И знаешь... Я уже почти не верю...


Рецензии