Воскресение день, из средненьких

Воскресение… день, из средненьких,
Интересного… ну, ни сколечко…
Впрочем… разве что факт обеденный,
Будет гостьею муза Олечька…
Что имеем… селёдку под шубою,
Да, салатик, лагман и сырники.
Чудо сырники… Оля любит их,
А потом… разговор о лирике…
Я… пустое… стихами лирика,
Прозой лучше, богаче лексика.
Ой… глаза-то у Оли ширятся,
Как-то нервно поводит плечиком.
И… слеза… побежали тени-то,
Трепетали у крыльев кончики…
Ну зачем я… во мне сомнением,
Стало жалко мне музу Олечьку…
 ладно, ладно… не надо в крайности,
есть красивая, очень, лирика,
не подумав сказал, нечаянно…
лучше будет работать в мире-то…


Рецензии