Прощание с дезертирами

             Дети Красной планеты не могут позволить себе роскошь
             таскать за собой слабаков и особей с женской психикой в мужских телах.
                Автор.

Слушай, пока говорю.
Шаг - и тебя позабуду.
Я же тебя - не люблю.
И не надейся на чудо.
Слушай же важную весть -
Миг - и мой голос исчезнет..
Я же - "язычник"
И Крест
Твой!
Мне таскать - не полезно.
Тяжесть бедламных проблем..
Умствования недужных..
Мы здесь совсем не за тем.
СВОЙ теперь в стае гиен?
СДАЙ ОРУЖИЕ!
               
         


Рецензии