Почему?

Отчего же на сердце тревога,
Отчего же так тягостно мне?
И не дождь виноват у порога,
Не забылся я даже во сне.

Это чувство никак не покинет,
Не могу я отринуть его.
Почему-то и кровь в жилах стынет,
Не могу я понять одного.

Почему только я стал объектом,
Почему это все одному?
Ведь другие смеются при этом,
Но не я,а они,почему?

Может,выпала доля такая,
Чтоб с тревогою вместе мне жить...
Почему же судьба моя злая,
Не дает мне счастливым побыть?

Не всю жизнь,а хотя бы минутку,
Улыбнуться и руки поднять.
Мне увидеть свою незабудку,
И весь мир бы от счастья обнять.


Рецензии