Цветные сны

Ответ на песню Димы Билана - Лови мои цветные сны.




Зачем ловить цветные сны,
Они только твои,лишь тебе важны,
И я, закрыв глаза рукой,
Вслед за тобой,вслед за тобой.
Но все же сновиденья миг,
Пленит меня, как звездный лик,
Мне нужен в мире только ты,
Мои мечты,мои мечты.
Забыв про солнца свет и дождь,
Как радуга ко мне ты во сне придешь,
Я улыбнусь тебе сквозь сон,
Пусть длится он, пусть длится он.


Рецензии