Взглядом окину опушку

Присяду на травушку возле ручья,
Послушать морзянку -кукушки.
Самой проследить поход муровья,
Взглядом окинуть опушку.

Прозрачной тропинкой мчится ручей,
Стрекозка неслышно взлетает.
И колокольчик головкой своей,
Мне,как приветик кивает.

Медом дурманит душисто травой,
Пчелка жужжит деловито.
Вижу шмеля,как летит над водой,
Природа живет ,все взору открыто.

И на душе запархают птички,
Я и природа-родные сестрички.
Радуюсь краскам погожего дня
И кажется ..все это живет для меня!
----------------------------------------лето2013г


Рецензии