Нет...

Нет, не прощу тебя я никогда
Придет покой, уйдут года
Забудется все то что было
Так мило,нежно,Ты забыла.....

Нет, не простил
Нет не прощу...грущу...
Тебе отдал свое тепло
Любовь..
Последнее с души тащу....

Время, то ценное которое ушло
Только оно одно стоит души
Твоей милой улыбки...
Лжи....

Крутит в нутри режет по сердцу
Скрипит от ржавого гвоздя
Ты протыкаешь откровение
Нет, не жалея, не любя....

Ты и только Ты...
 Нет никого сплошные горы
Перебирая колесо судьбы
Идешь нечаянно, притворно....Сны....


Рецензии