Жизнь и смерть...

Жизнь и смерть не имеют смысла. Смысл в них вкладывают те, кто о них размышляет. Следовательно, Размышляющий определяет смыслы, он является началом и концом, светлым и темным, Вечностью и Бренностью. И, по большому счету, и жизнь, и смерть в его власти, во власти его мысли. Осознание этого - начало великого пути к Себе.


Рецензии