Приди к Иисусу, чтоб с Ним никогда не расстаться!

Приди к Иисусу - Он этого хочет всё время,
Приди к Иисусу - Он снимет с тебя твоё бремя.
Приди к Иисусу - Он душу избавит от боли,
Приди к Иисусу - Он сердце наполнит Любовью.

Приди к Иисусу - Он дарит не горе, а радость,
Приди к Иисусу, вкуси бесконечную благость.
Приди к Иисусу, приди и прими исцеленье,
Приди к Иисусу, грехи обменяй на прощенье.

Приди к Иисусу, тебя Он спасти очень хочет,
Приди к Иисусу и Свету служи, а не ночи.
Приди к Иисусу, чтоб в счастье безбрежном купаться,
Приди к Иисусу, чтоб с Ним никогда не расстаться!


Рецензии
Быть с Иисусом и не расставаться!

Марианна Козявун   03.11.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.