Ускользающая

Не смотри вдаль,
Я твой рай,
Устремись вперед,
Это пройдет.

Выше, чем он,
Я твой сон,
Оглянись назад,
Все невпопад.

Это не бред,
Я твой след,
И куда идти?
Может вверх?... Жди...

Нет... Ступай вперед,
Время не ждет,
Не иди вниз,
Я твой каприз.


Рецензии