ЛА, ЛА, ЛА, ЛА, ЛА

Мне будильник кричит в самое ухо
-Просыпайся мой друг на улице утро
Ну давай же вставай город ждёт от тебя новостей
Разбуди телефоном хороших друзей.

Кофе, дым сигарет плывут по квартире
А на клумбе цветы расцвели для любимой.
Дворник тихо асфальт подметает старой метлой
Тепловоз прогудел своей ржавой трубой.

Просыпается вновь любимый мой город,
И оладьи с утра удаляют наш голод.
Мы бежим на троллейбус бы не опоздать,
Суета захватила работой опять.

Выходные придут ,будем спать до обеда,
Ну а ночью любовь это всё   неизменно.
И летят и летят и летят вереницей года
Обрастёт сединой у нас голова.

 ЛА,ЛА,ЛА,ЛА,ЛА....................


Рецензии