не привык уходить по английски

не привык уходить по английски..
я в стихах сотни жизней прожил..
я и небо..- едим из одной миски..
прожевав грусть..я счастье убил..

уходить надо молча ..и ночью..
что бы слез никто не заметил..
стянв джинсы..одеть шкуру волчью..
задуть свечи..и выйти из сети..

я остался ..искренне грустным..
а хотелось лишь понятым быть..
пусть найдут меня снова в капусте..
жизнь другую хочу я прожить..
......................................
не привык уходить по английски..
не закрыв за собой плотно дверь..
пусты в памяти жесткие диски..
ухожу....но вернусь....поверь..............ю

наброски-отрывки..............


Рецензии
Что значит уйти по английски?
значит- поел, попил и ушёл? Ни кому не сказал спасибо, ни кому не сказал до свидания???

Мне очень понравилось- НЕ ПРИВЫК УХОДИТЬ ПО АНГЛИЙСКИ!!!!

Алла Прохорова   03.08.2013 06:27     Заявить о нарушении