Слова - слова - слова...

«Я есть»…
как личное переживание…
Его замечаешь?
В чувствах,
В волнениях…
В мечтаниях,
«Я есть»…
как капля…
в Океане…
и капля и Океан одно…
соленость волны…
все на Двоих…
капля выплеснута в волнах,
блестит на Солнце…
«Я есть»…
как нота,
как порыв…
от начала до конца…
в душе огонь любви…
и этот звук,
бывает так войдет,
мягко свежестью своей,
и страстью…
«Я есть»…
былое повторится,
оно ведущее колесо…
как ось,
где спицы чувства…
Вращается неутомимо,
Дыханием живя…
«Я есть»…


Рецензии