вода больно грызет спины лежачих



я не могла не занервничать.
не защелкать округу семечками.
я шла по главной улице города воспринимая на асфальте клеточки,
как игру в детстве на маленьком черно-белом устройстве, а это не мелочи.

я не могла веком не задергаться,
будто бы на бронетранспортере оно по камням катится.
я не могла не порадоваться.
а потом не подумать, да какая мне разница!

что вы поете, солдаты стройные?
что вы ищите белки, рыжие и продольные?
как вы пахните самки морские в халатах махровых?

а что вы держите в руках мучаете? ах, это ваше слово..

это мягкое, утренние, сужающие зрачки до размера кошачьих.
знаешь. вода больно грызет спины лежачих.

26.07.


Рецензии
я когда читаю такие стихи про себя думаю часто "как это качественно для нашего времени" !

Донецк Гордится   17.11.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.