Не проронив ни слова, крикну...

Не проронив ни слова, крикну.
Молчанье громче, ты же знаешь,
И шепот громче истерии:
Он просто тоньше.
Переборю себя и свыкнусь
С тем, что одна во сне летаешь
И давишь жаркие перины
Холодной ночью.


Рецензии