ЛЕНЕ

Круги на воде, под глазами. По кругу
Мы круглые сутки блуждаем, немея.
Я силу любви амперметром не мерил.
Возьми мое сердце и душу, и руку.
Ослепли ночные оконные рамы.
Машины несутся, несут ахинею.
Мой Бог, умоляю, оставь меня с нею!
Блестят куполами смиренные храмы.
И ты, чье крылатое имя Елена
Звенит в голове, как наутро будильник,
Попробуй простить меня… сына роди мне…
Не дай убежать из махрового плена.


Рецензии