СОН. NET

Устал трепаться о былом,
Теряться в образах двуличья,
Писать о неприлично личном
И быть не глазом, но бельмом.

Храни себя и не спроси,
Зачем хранишься ты, зачем you
Хранишься платиновой чернью?
И дорого, но не краси...

…во сколько нам прийти домой?
Нас комендантские браслеты
Минутной стрелкою ослепят,
Секундной – выкинут долой.

А ты храни меня золой
В футляре солнечного цвета.


Рецензии