Ни росинки, ни крошки, ни маковой...

Ни росинки, ни крошки, ни маковой.
Сигареты и чай – не в постель.
Прослезить мне глаза дымкой матовой
Ты какого неБога посмел?

Я иду на беду, в небе, думаю,
Обезвоженные облака
Улетят лишь туда, куда дуну я,
Щекоча их овечьи бока.

Не роскошно, не прошено прошлое,
Не дневные беседы храня.
Только слов моих пошлое крошево
Нежелательно в воду ронять.


Рецензии