И ветер хотел поломать...

И ветер хотел поломать,
Но я лишь в ответ поклонился.
И дождь – словно плакала мать,
И бьется в окошко синица.
И снится, что все хорошо,
Да так, что нет сил просыпаться.
Но снега седой порошок
+2) превращается в пасту.
В моей нелюдимой душе
Закрыты все двери и ставни.
Но ты на пороге уже,
Мой Бог, и судья, и наставник.


Рецензии