А сердце вновь сжимается в кулак...

А сердце вновь сжимается в кулак
И расслабляется, протягивая руку,
Ты отпустил меня скорее на поруки.
И нервничая, обдираешь лак
С ногтей неповзрослевшего ребенка.
А где-то в воздухе дождливый дирижабль.
Воздушный шар одергивал косынку.
А Пушкин Лермонтову скинул ссылку,
Нелепо мышку кошкою держа...
А новость слух порежет без ножа:
«Шаман в тюрьме, шаман ударил бонго».


Рецензии