Вот, бессонница напала,

Вот, бессонница напала,
Не могу, никак уснуть.
Сочиняла и писала,
И устала я, чуть-чуть.

Всё пишу, да сочиняю,
Посылаю всем родным.
Друзьям тоже отправляю,
Текстом этим, я простым.

Пусть несут, стихи удачу,
Вам, и тем, кому пишу.
Я не зря, то, время трачу,
От унынья, всех спасу.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии