Рисунок

На листе бумаги белой
Мы войну нарисовали
В бой солдат шагает смело,
На груди его медали...
Тут окопы,там гранаты
Мчатся танки,самолёты
Мы ведь тоже подрастаем,
Нам в войну играть охота.
И пусть только на бумаге
Наш солдат в атаку рвётся!
Мы за мир,ну,а война пусть
На рисунке остаётся.




                2013г


     P.S.Писала по просьбе Н.Г.( на выставку рисунков,специально для детей подготовительной группы МБДОУ №165(3 корпус))


Рецензии