Моя душа, ранимая такая,

Моя душа, всегда ранимая такая,
Постоянно, всё чего-то, ждёт и ждёт,
А чего, наверное, сама она не знает,
Быть может, это рядышком идёт.

Быть может, это всё, совсем не замечая,
Я пытаюсь часто, что-то, разглядеть,
Наверно, уж,  судьба моя такая,
Только в детях, счастье и иметь.

Мне сказали, в личной жизни точку,
Уже поставить, давным-давно пора,
Я же знаю, что любви взаимной,
Помешать, не может детвора.

Ведь, любви, все возрасты покорны,
И не я сказала, эти вот, слова,
Видно Богу, было так угодно,
Чтоб от любви, рождалась детвора.

Как не упираясь, мы с тобой, не сможем,
Изменить Его, божественный приказ,
Стать Богами, мы б, хотели тоже,
Только эта ноша, не для нас.

Каждый в жизни, понесёт свой крест,
Даже если, это будет трудно,
Лишь, в Раю, для всех нас, хватит мест,
Лишь, в Раю, красиво и уютно!

Лишь, в Раю, всегда, нам будут рады,
Только там, всегда нас, всех и ждут,
Но, не нужно, нам другой награды,
Как  подольше, оставаться тут.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии