Что я флоту отдал...

Что то нервный я стал,
Начал водку глушить-
Не могу позабыть,
Что я флоту отдал.
       ***
Давай брат выпьем за ребят,
Что вахту вечную стоят-
За тех,кому не повезло!
Хотя,кто знает,что есть зло?

Нам его не понять,
И не принять его-
Не отдать своего,
И чужого не взять.

Кто попал в колею,
Тому трудно свернуть-
Нам судьбу не боднуть,
Мира нет и в раю.
      ***
Давай брат выпьем за ребят,
Что вахту вечную стоят-
За тех,кому не повезло!
Хотя,кто знает,что есть зло?

Утром солнце встаёт,
Ночь прошла без потерь.
Впереди трудный день-
Может мне повезёт.


Рецензии
Пусть Вам повезет.

Татьяна Юдин   10.08.2013 21:54     Заявить о нарушении