Пишу я стихи, не взирая на боль,

Пишу я стихи, не взирая на боль,
Не знаю, что делать, мне милый, с собой.
Ты, мне позвони, посоветуй, скажи,
Чтоб не было больше, меж нами, той, лжи.

Чтоб мы отдыхали, при встречи друг с другом,
И чтоб не гудеть, между нами, злым вьюгам.
Чтоб жили с любовью, в согласии мы,
Ведь, только для этого, мы рождены.

Давайте влюбляться, давайте любить,
Чтоб вкус нашей жизни смогли оценить.
Не только мы сами, не только сейчас,
Влюблённые пары, придя после нас.

Чтоб нам не стыдиться, про'житых дней,
Давайте, влюбляться, жить всё честней.
Давайте, друг друга, всё больше ценить,
И в прошлых ошибках, себя не винить.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии