Ночной шёпот, ч. 6 Питаясь снов блаженным чудом

Забывшись в полуночной неге,
  Питаясь снов блаженным чудом,
 Я жажду томных привилегий
   Твоим внимать ночным причудам.

  Вдыхая полусумрак муки
  Моих полуночных томлений,
   Я жажду, чтобы мои руки
  В Тебе зажгли огонь влечений.

  Скользя по жаждущему телу,
  Вселяя сладострастный трепет,
  Хочу, чтоб кожа багровела,
  И слышен был Твой нежный лепет.

  Под утро сладкая утеха
  Тихонько спит в объятях ласки
   И сердце полнится надежды,
   Что вместе нарисуем сказку.


Рецензии