Каждый раз я ценою немыслимых сил..

Каждый раз я ценою немыслимых сил
Забывал о тебе,чтоб начать всё сначала.
Через силу кого-то другого любил,
Только этого было наверное мало..

Раз за разом менял я себя и свой мир,
И играл зачастую паршивые роли.
И себя и других сладкой ложью кормил,
В ожидании лучшей желаемой доли.

Я пытался отречься от Нашей любви
И старался найти ей пустую замену.
Но бросал раз за разом попытки свои,
Уходя-скажем так-в "энный"раз на "измену"..

И опять начинал собрав волю в кулак:
Забывать о тебе и влюбляться в кого-то..
И в своей голове прибирая бардак,
Понимать..как бессмысленна эта работа..


Рецензии