Сколько слов хороших, нежных,

Сколько слов хороших, нежных,
Я б, хотела, написать тебе,
Они текут, как океан, безбрежный,
Подчиняясь, будто бы, волне.

Много во мне нежности и ласки,
Видно, нерастраченной за жизнь,
А тебя, мой ненаглядный, мальчик,
Попрошу лишь, только я, держись.

Ты, держись, за каждую зацепку,
За соломинку, как говорят, держись,
Чувствую, ты, парень очень крепкий,
Пусть тебя, уж, не сломает жизнь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии