Интернет

Говорят, «ходить в Интернет»,
Но зачем так люди говорят?
Ведь не ходят же, совсем нет –
На одном лишь месте сидят.

Смотрят люди на монитор
И по кнопкам клавиш стучат,
Разговор ведут, но молчат –
Это называется «чат».

За компьютер – прямо с утра,
Воздержание не стерпеть.
Черная, по сути, дыра,
Только называется «сеть».


Рецензии
Что такое Интернет с точки зрения десятилетнего ребёнка.

А Т Грин   28.07.2013 06:50     Заявить о нарушении