Рада я, эфирному знакомству,

Рада я эфирному знакомству,
Почему, не знаю, только я сама.
Номер прозвучал, радио по Омску,
И в моей душе, проснулася Весна.

Захотелось мне, тебе, ответить,
Словами приласкать чуть-чуть.
Чтобы мог ты, даже не заметить,
Как часы, страдания бегут.

Эту ночь тебе, хотела скрасить,
Что б, ты, сегодня не скучал.
Ведь, для нас, всё это не опасно,
Лишь, бы, от стихов ты, не устал.

Лишь, бы, деньги позволяли,
Мне тебе, стихи все, отправлять.
Пальцы, никогда чтоб не устали,
Целый день, на кнопки нажимать.

Оцени тебя, прошу я, это,
Просто, с удовольствием прочти.
Можешь даже, не писать ответа,
Встретились в эфирном мы, пути.

Может и другого, не найдём мы,
Может и не нужно, это всё.
Ничего друг другу, не должны мы,
Ты, прости, меня, за всё, за всё!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии