Мы с тобой, не виделись ещё,

Мы с тобой, не виделись ещё,
Этого хочу я и боюсь.
Рядом нужно, мне твоё, плечо,
На него я нежно обопрусь.

Ты, приходишь ко мне во сне,
Ласково и нежно, обнимая.
Говоришь, что я вернусь, к тебе,
Милая, любимая, родная!

Зайчик мой, ты, лучик нежный,
Я хочу, увидеться, с тобой.
Пусть дорога будет, бесконечной,
Не шагать по ней, мне уж, одной.

Нас судьба отправила, в эфир,
В тот прекрасный, летний вечер.
Облетели те, слова весь мир,
И тихонько сели, нам на плечи.

Сели и шептали, словно феи,
"Позвони ты, позвони ему".
А потом, к тебе, вдруг, полетели,
Что тебе, сказали...не пойму.

Только ты, откликнулся родной,
Видно тоже, сердце защемило.
Будем вместе, мы теперь, с тобой,
Я тебя, в эфире полюбила.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии