Сегодня ты, дежуришь,

Сегодня ты, дежуришь,
А я, сижу одна.
Всё думаю о нас,
Не сплю я, до темна.

Хотелось быть, с тобой,
Прильнуть к тебе, родной.
Что делать, мне с любовью,
И с ревностью, такой?

Почувствуй, сердцем это,
Прошу тебя, друг мой.
Я думаю, ты, слышишь,
Душа ж, моя, с тобой.

Ты, влюбчив, тоже знаю,
Такой же, как и я.
Ты, мой на век, любимый,
А я, на век, твоя.

Давай ценить друг друга,
Любить, не забывать.
Ты, стал, мне милым, другом,
Хоть многим, не понять.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии