Милый мальчик, ты, нужен мне рядом,

Милый мальчик, ты, нужен мне рядом,
Мне очень тоскливо одной!
Уже я скучаю, за словом, за взглядом,
И за тобой, мой родной!

Трогать ладони, хочу я родные,
Слышать дыханье, твоё!
Ты, приезжай, как придут выходные,
Отдам тебе, сердце своё!

Я дам тебе, нежность, и ласку,
Какой, ты, не видел, ещё!
Поймёшь, что попал ты, ведь, в сказку,
Поймёшь, что за всё, ты, прощён!

Родной мой, любимый, единственный,
Прошу, поскорей приезжай!
Коль, хочешь, я буду таинственной,
Коль, хочешь, любить через край!

Ты, только не смейся, над чувством,
Ведь, это, совсем не смешно!
Когда мы любовь свою встретим,
Смеяться, над этим, грешно!

Пусть наша любовь и не вечна,
Но, вечными, будут стихи!
В стихах, ведь, она, безупречна,
И строчки о ней, не плохи!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии