***

Ты ведь фантазия?скажи.
А может просто?рок,
Своим визитом посетив,
Меня сегодня,надежду поднесла,
На блюдце золотом,
Ну и бокал наполненный слезою.

Отрадно вздохи ощущать.
Порывы слов бездомных,
И счастье вышло погулять.
Вдоль берегов огромных.

Мне интересно, почему?
Приходишь только в горе,
Как истукан ты смотришь вновь.
В мои глаза суровые.

Скажи в отчаянье ночей,
Когда я сыт любовью,
Ко мне приходит старый день,
Под музыку о море,
И этот старый портупей,
Заляпан алой кровью.
Когда художник с тех аллей,
Умазан той мечтою.

А может просто это бред?
Накрыл меня фатою,
Мне видеть хочется рассвет.
Наполненный любовью.
А может вовсе психопат,
Моё перо воронье,
Велит писать и говорит,
Найди упадок в горе,
Ты напиши о чём творит,
Твоя душа в тёмках,
И будет в этот странный миг,
Тебе чутка не ловко.


Рецензии