Высокий, стройный,

Высокий, стройный,
Красивый, молодой!
Ты, лучшую достоин,
Но, я же, ведь, с тобой!

Так почему, на мне,
Остановил ты, взгляд?
Прошу тебя, мой милый,
Не поверни ж, назад!

Хочу я быть с тобою,
Испить твою, любовь.
Не спорь же, ты, с собою,
Нам испытание вновь!

Ты, молодой мужчина,
Я старше ведь, тебя.
Но, оба мы наивны,
И встретились не зря!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии