Пусть Мир собой, везде вас бережет

Привет малыш, сегодня ты летишь,
И мама документы все нашла,
Над тенью крыш, ты воспаришь,
Была чтоб я, разлукою полна.
Вернетесь вы,  уж листья закружат,
Их будем мы, в букеты собирать,
И камыши, оденут свой наряд,
Где чаек крик, ждет каждая заря.
Диди большой, а вырастет еше,
Его, наверно будет не узнать,
Пусть Мир собой, везде вас бережет,
А мне доверено, вас терпеливо ждать.


Рецензии