Бывают стихи от разума

Бывают стихи от разума,
                разумные и красивые.
Бывают стихи игривые,
                игривые, шаловливые.
Бывают стихи с прозрением
                до глубины веков.
Бывают одни эмоции,
                тогда уже все без сов.

Какие вам больше нравятся?
                Эти, возможно, другие?
Чтобы читать и плавиться?
                Вкусные, дорогие?
Мне бы – волна за волной
                не просто звуков набор,
а чтобы вплетался и мной
                в общий ковер узор.


Рецензии