Расслабься! Можно улыбнуться!

Но только ты не удивляйся!
Ты просто капелька воды!
Вокруг тебя полно девайсов,
Что б ты добралась до Звезды!

Что б ты смогла туда вернуться,
Откуда ты сюда пришла!
Расслабься! Можно улыбнуться!
Ты наконец себя нашла!


Рецензии