Невозможно счастлива!

Я счастлива, что вышло так.
Вот так, а вовсе не иначе.
Что я для Вас теперь пустяк,
И больше ничего не значу.

Я счастлива, что потеряли связь,
Что не дошли вдвоем до края.
И не смогли мы вместе низко пасть.
Друг друга в чем-то обвиняя.

Я счастлива, что Вы не подошли,
Еще чуть-чуть, на шаг поближе.
И, что во мне Вы что-то не нашли.
Я не пустила. Вы же не обижен?

Я счастлива, что Вы опять влюблен,
Мне тоже есть к кому прижаться.
Вы женской лаской вновь не обделен,
И нет нужды друг другом увлекаться.

Я счастлива, что все же были Вы!
И наша страсть неосторожная.
Ведь хуже всего невзаимной любви,
Быть может любовь невозможная!


Рецензии