***

Я больше не пишу стихов
я более не сплю ночами.
Люблю мечтой,
когда то выдуманной мной,
в моём сознании.
Дышу лишь сигаретным дымом,
и чувствую лишь фотографии
в альбоме.
Приходит ощущение,
как будто я себя уже не помню.
Избегаю странность мыслей
и противоречий.
Лишь бегу от лжи своей
от ошибок жизненых
гонимый ветром
Перемены, изменения
бесчувственно, нелепо
скрываясь в темноте тени,
бегу от света.
Изгнаник жизни,
гонимый в вечность
жажда более неутолима.
Вот вроде бы уже у цели,
но снова разошлись мосты
вокруг меня,
прошёл я мимо.
Усталость настигает,
заставляет впасть в расстеряность.
Я уже не знаю,
сколько времени в познании себя
было потерянно.
И более не доступен,
мне не дозвонится.
Я изгнан от тебя,
но от любви твоей мне,
никуда не скрытся


Рецензии