***

Будто раненный зверь я опасен
уйди от меня
со мной небезопасно.
Повержен гордыней своей
своим эгоизмом
тщеславен, упрям
жесток и корыстен.
В понятия, в тонкости
я не вникаю
всегда всё по своему.
обретаю, теряю я
Ошибки из прошлого,
туманом над будущем.
Такой же упрямый
Что меня изменило?
Ошибки, потери
остались ли силы?
Куда мне идти?
Где мне остатся?
Что же мне делать?
Куда мне податся?

Повержен, все мысли
разорванны в клочья.
Вокруг лишь пустота
вокруг лишь многоточье.
Компромисс не найти,
совладать ли с собой
или бросить всё нахрен
и уйти на покой.

Усталость падений,
тяжело подниматься.
Я должен уйти,
чтоб с тобой не остатся.
Чтоб тебе было лучше
и было спокойнее
растворюсь в тишине
боли, огонии.

Я как раненый зверь, я опасен
Просто уйди
со мной небезопасно


Рецензии